Whai thai — азиатское бистро на Мечникова

Ох, какие же у меня смешанные чувства после посещения Whai thai. Виной всему завышенные ожидания от этого места, ведь оно так сильно раскручено среди киевских блогеров, что кажется Whai thai просто обязан быть самым лучшим заведением с азиатской кухней. По крайней...

читать далее

Пян-Се бар: мой отзыв на корейский ресторан в Киеве

«Ой, как хорошо» А можно я просто оставлю здесь эту фразу и это будет самая короткая моя рецензия ever? Именно фраза «ой, как хорошо» стала лейтмотивом одного вечера, когда я и еще трое человек решили встретиться в Пян-Се баре. Это тот редкий случай, когда от...

читать далее

Mimosa Brooklyn Pizza — пицца всему голова

Довольно тесно, шумно, не уютно, душно, дорого…Эмммм, наверное, не самое лучшее начало для отзыва на ресторан, но это тот случай, когда я могу закрыть глаза на все неприятности по одной лишь причине. И имя этой причины - пицца! Mimosa Brooklyn Pizza в Киеве-...

читать далее

Кофейня Blur Сoffee — новая мекка для фрилансеров и блогеров

Вы слышите слова "фриланс и блогинг" все чаще, но не понимаете как это выглядит на деле? Приходите на Мечникова, 5 (ст. метро Кловская) и увидите все своими глазами, ведь, здесь просто "центральный офис" людей, которые выбрали себе такой стиль жизни. Вот за одним...

читать далее

Где покушать в Тернополе? Мой гастрономический гид по городу

Если Вы уже читали мой отчет о поездке в Тернополь, то должны знать, что больше всего в Тернополе мне понравилась...еда 🙂 Я сейчас сижу в Киеве, в кафе, пишу вот этот пост и жутко хочу назад в Тернополь, чтобы скушать пасту за 50 грн, получить удовольствие и...

читать далее

Все по…1 евро! Как «Белый налив» в Киеве создает очереди

- "Куда это очередь такая? Что раздают?" - спрашивают прохожие. - "За сидром и едой!" - отвечают стоящие в очереди. - "Бесплатно что ли?"  - "Нет, все по…1 евро" Такую длинную очередь в Киеве можно лицезреть в двух местах - за легендарной перепичкой и к Пинчук...

читать далее

Обзор на гастробар «Ребра и котлеты» в Киеве

В детстве, когда мои родители втихаря пытались положить в мою тарелку сливочное масло, думая о том, что оно растает и я не замечу, то они не учли одного важного момента - я узнаю этот вкус из тысячи, и тогда можно смело ставить крест на еде, ведь в рот я её больше не...

читать далее

«It’s not the Louvr» — самый культурный бар Киева

Может мне нужно было родиться под знаком Весы? Мне тяжело остановить свой выбор на чём-то одном, поэтому от меня чаще всего можно услышать фразу "один из моих любимых", а не "самый любимый". Какое-то внутренее сопротивление не дает возможности выбрать что-то одно,...

читать далее

Привет, «Вьетнамский привет». Давай знакомиться!

Шаурменные всего Киева в негодовании! Уже скоро будет год, как они задаются вопросом «почему мы не звезды инстаграма, чем мы хуже того вьетнамского "ларька" на Бессарабке? У нас же тоже уличная и колоритная еда, еще какой колорит. Может секрет в пластмассовых...

читать далее

Ресторан Pastateca в Киеве: паста, вино, любовь

Pastavinoamore - это не только пароль от Wi-Fi в ресторане Pastateca, а еще и ключевые ингредиенты этого заведения, которые никогда не потеряют своей актуальности, ингредиенты, которые можно смешивать постоянно и каждый раз получать новый, но незабываемый вкус,...

читать далее

Привет всем!

Меня зовут Маша Воробьева! Добро пожаловать на сайт Tripfoodmania - блог о самостоятельных путешествиях и гастрономии.

250*250 UA

Hotline [CPS] UA